Диетолог рассказала, какой продукт на новогоднем столе помогает снизить риск похмелья

Диетолог рассказала, какой продукт на новогоднем столе помогает снизить риск похмелья
Фото: mag.103.by

Диетолог Марият Мухина рассказала, что некоторые народные методы могут помочь снизить риск похмелья, если их использовать до употребления алкоголя.

Например, употребление масла или сала замедляет усвоение алкоголя в желудке и кишечнике, но при этом повышается риск и более сильной интоксикации, если выпить больше.

Сыр снижает кислотность желудка и помогает выводить токсины. Также жиры в сыре помогают избежать обезвоживания, но важно пить воду. Лучший способ — умеренность в потреблении алкоголя.

Ранее издание CtNews опубликовало статью о том, что врачи предупредили об эпидемии "легкого ковида" в РФ.

Подписывайтесь на Ctnews.ru в Telegram, ВКонтакте
0 комментариев