Ясновидящая из Донбасса Нионилла Николюк поделилась прогнозом относительно дальнейшего развития событий в спецоперации на Украине.

Провидица заверила "МК", что вскоре в зоне СВО наметится коренной перелом. Женщина предсказала скорое образование "котла" с ВСУ в Авдеевке.

"Ситуация в зоне СВО уже сейчас стремительно меняется. Наши военные перехватили инициативу по всему фронту. В конце декабря — январе я вижу образование Авдеевского котла", - сообщила она.

Авдеевский "котел" станет тяжелым поражением для Украины и будет иметь эффект, аналогичный тому, что был в случае с Иловайским и Дебальцевским "котлами".

Разгром ВСУ в Авдеевке усилит негодование в украинском обществе по поводу проводимой Владимиром Зеленским политики и ослабит его позиции на посту президента Украины. Но агония украинской армии будет продолжаться.

"В следующем году украинцы будут просить о замораживании боевых действий, что станет неожиданностью для активных сторонников конфликта", - отметила медиум.

Она пояснила, что Киев начнет искать диалога с Россией под давлением Запада. Особого результата от переговоров не будет: стороны в итоге не пойдут на компромисс. Николюк увидела замораживание конфликта. По ее словам, как со стороны России, так и со стороны Украины вооруженные силы останутся на своих позициях.