Употребление яблочного уксуса способствует снижению уровня глюкозы в крови. Об этом сообщает издание Express.

Автор материала пишет об исследованиях, которые опубликованы в журнале Ассоциации клинического питания и ------болизма. Участникам исследования, которые страдают диабетом второго типа, каждый день добавляли в пищу по 20 мл яблочного уксуса. Это продолжалось на протяжении 8 недель. В статье указано, что в начале и конце эксперимента у участников измеряли уровень сахара. Стало известно, что употребление яблочного уксуса позволяет улучшить гликемические показатели и состояние организма при эндокринной болезни.

Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Ранее CT news сообщили, что врач Альбина Комиссарова перечислила продукты, содержащие большое количество омега-3.