Василий Ломаченко планирует вернуться на ринг весной следующего года

Судя по всему, боксер Василий Ломаченко смирился с тем, что не получит реванша от Теофимо Лопеса. На данный момент экс-чемпион мира в трех весовых дивизионах начал вести поиски нового оппонента, так как запланировал вернуться на ринг.

Известно, что чуть больше месяца назад Василий Ломаченко перенес операцию на плече. Боец ежедневно восстанавливается до оптимальной формы.

Агент Ломаченко Эгис Климас сделал заявление, что боксер готов выйти на ринг в апреле или мае следующего года.

Он отметил, что уже неоднократно обсуждал со спортсменом возвращение на ринг. Это вероятнее всего случится весной следующего года, так как Ломаченко надоело по несколько лет ждать поединков. Менеджер также отметил, что Лопес намеренно избегает реванша, так как понимает, чем он закончится. По мнению Климаса, Лопес просто любит пиар.

Помимо этого, Климас добавил, что ещё предстоит решить вопрос в каком весовом дивизионе продолжить выступать. Необходимо поискать громкие фамилии, заключил агент.

Стоит напомнить, что Ломаченко лишился всех чемпионских титулов в поединке с Теофимо Лопесом. Судейская коллегия единогласно решила отдать победу Лопесу.

 

Василий Ломаченко планирует вернуться на ринг весной следующего года

Наверх