Фото: kizlarsoruyor.com
Один из итальянских поворов, специализирующихся на приготовлении пиццы, Джино Сорбильо решил удивить свой народ, добавив в блюдо ананас. После чего он назвал свою пиццу «Маргарита кон ананас», передает KP.RU.
По данным издания CNN, являющегося источником информации, местные повора-профессионалы и некоторая часть населения раскритиковали поведение итальянца. Сам повар заявил, что его пицца с ананасами будет бороться с предрассудками в области еды. Раскритиковали пиццу Сорбильо даже на национальном телевидении
«Италия по этому поводу раскололась пополам. И не только Италия. По этому поводу возникло множество споров», — отметил повар.
Он добавил, что надеется, что со временем его пиццу с добавленными в нее ананасами оценят по достоинству.