К личной жизни принца Гарри и Меган Маркл прикованы взгляды поклонников британской семьи. Каждый выход пары в свет привлекает внимание общественности. А на днях сын Дианы и американская актриса дали повод обсудить вероятный развод, поссорившись на публике.

Масла в огонь подлила бывшая возлюбленная Гарри. Внук Елизаветы II и Кэтрин Омманни увиделись в одном из баров Лондона, сообщает издание StarHit. Парню тогда исполнился 21 год, а женщине исполнилось 34 года. На тот момент она уже была матерью двоих детей. 

Прижал к стене и страстно поцеловал: Возрастная любовница принца Гарри о романе
Фото: the-sun.com

Кэтрин заявила, что до сих пор не может забыть отношения с принцем Гарри. Омманни рассказала, что пара вела себя как подростки, несмотря на то, что внук Елизаветы II тогда встречался с Челси Дэви. 

Гарри и Кэтрин вместе ходили по вечеринкам и дурачились как подростки, напевая в зубные щетки, как в микрофоны, и залезая в душ в одежде, а затем внук королевы подарил женщине незабываемый поцелуй.

"Мы начали драться понарошку. Боролись около 15 минут, когда я сказала ему: "Мне пора домой". Именно тогда Гарри приподнял меня за талию и прижал к стене. Он подарил самый невероятный, страстный поцелуй, который у меня когда-либо был", – рассказала Омманни.