Названа зарплата самого дорогого игрока «Авангарда»

Алексей Волков, менеджер хоккейного клуба «Авангард», рассказал, что руководство пытается сократить разрыв в зарплатах спортсменов.

«Самый высокооплачиваемый получает 60 миллионов, — заявил Волков. —  Зарплата может стать яблоком раздора. Когда внутри коллектива знают зарплаты друг друга, это может повлиять на отношения».

По словам главного менеджера «Авангарда», руководство стремится к тому, чтобы улучшить отношения в команде. Поэтому они пытаются уменьшить разрыв между зарплатами хоккеистов, чтобы они прекратили ссориться и ругаться на этой почве.

Алексей Волков также рассказал, как повлияла пандемия коронавирусной инфекции на деятельность клуба. «Авангард» стал первой командой, которая объявила о факте заражения COVID-19 среди хоккеистов. По словам Волкова, многие клубы уже знали о зараженных в своих рядах, однако продолжали молчать. Руководство старалось соблюдать меры предосторожности на 100%, однако избежать негативных последствий не удалось. Никто из участников клуба не мог предположить, как коронавирус скажется на состоянии спортсменов.

Названа зарплата самого дорогого игрока «Авангарда»

Наверх