Неделю назад в Сети обсуждалось удивительное сходство острого языка Никиты Кологривого с молодым Владимиром Жириновским, известным своими резкими высказываниями. Фотоколлаж, объединяющий их фото, быстро стал вирусным.

После этого появились слухи о том, что звезда "Слово пацана" сыграет роль экс-лидера ЛДПР в фильме о его жизни. Сегодня сам Кологривый подтвердил эту информацию. Как обещают создатели, картина будет основана на реальных событиях.

Фото: https://dzen.ru

На встрече с председателем ЛДПР Леонидом Слуцким Никита записал видеообращение, подтверждающее его участие в проекте. В своих силах артист не сомневается.

«Ну что же! Все гадают: сыграю ли я Владимира Вольфовича Жириновского? А я скажу, дорогие друзья, что я не только сыграю, но сделаю это лучше, чем любой артист в этой стране! И я докажу вам это и покажу. Так что ждите! Большое спасибо за предложение. Я уверен, что я вас не подведу», — сказал Никита.

Режиссер будущего фильма Александр Баранов первым отметил удивительное сходство между 29-летним Кологривым и Жириновским в молодости. Съемки начнутся уже в скором времени, а премьера ленты запланирована на 2025 год.

Напомним, что Никита Кологривый стал известен после съемок в сериале "Слово пацана. Кровь на асфальте".