Боец MMA Фергюсон назвал Хабиба ненастоящим чемпионом

  • Просмотров 317 Комментарии 0 Борьба

Американские бойцы UFC Тони Фергюсон и Джастин Гэтжи дали интервью на пресс-конференции в честь предстоящего турнира, который пройдет 9 мая в Джексонвилле, США. Спортсмены также затронули ситуацию с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, который не сможет принять участие в турнире из-за прекратившегося авиа сообщения в России. 

Главным призом боя между Фергюсоном и Гэтжи станет временный пояс чемпиона UFC в легком весе. Фергюсон считает, что это и есть настоящий чемпионский пояс.

«Плевать на Хабиба. Я буду драться за пояс в третий раз. Это реальный титул, а не временный. Это пояс для реального чемпиона», - приводит слова спортсмена MMAJunkie.

Позиция Гэтжи по отношению к Хабибу более уважительная. Он сказал, что собирается встретиться с Фергюсоном для того, чтобы потом сразить с Хабибом. 

«Временный пояс означает, что вы будете признаны чемпионом №2. Хабиб не может драться прямо сейчас, так что в октагон выйдут два бойца, которые претендуют на право назвать себя лучшими и бросить ему вызов. Я борюсь за возможность представлять Америку в бое против Хабиба».

Боец MMA Фергюсон назвал Хабиба ненастоящим чемпионом

Обсуждение

Свежие записи

Наверх