Звездный промоутер Сергей Лавров раскрыл доходы певицы Пелагеи

Звездный промоутер Сергей Лавров раскрыл доходы певицы Пелагеи

Источники: Social Media News | photos.rg.ru

Известный промоутер Сергей Лавров (не путать с политиком), занимающийся организацией концертов российских знаменитостей, рассказал о финансовом состоянии певицы Пелагеи.

Напомним, что сейчас ведется бракоразводный процесс между артисткой и хоккеистом Иваном Телегиным. Пелагея требует не только алименты, но и часть средств на счетах хоккеиста. Якобы они тоже были нажиты совместно.

А у самой певицы тем временем с финансами плоховато. По крайней мере, так кажется на первый взгляд. Отметим, что в начале весны Пелагея переоформила свое ИП на мать. Родственница оказалась отлично понимающей большинство процессов организации концертов. Потому именно она занимается заключением договоров по этим вопросам, оплачивая минимальный процент за услуги концертным агентствам.

Как оказалось, на собственной дочери Светлана Ханова тоже экономит.

"На гастролях она никогда не шиковала: в роскошных отелях не жила, на лимузинах не каталась. Тихонько приехала, собрала мешок денег – где-то три миллиона, где-то семь – и до свиданья! Все тихо, без пафоса, поэтому и слухов о ее богатстве никогда не было", - добавил Лавров

Звездный промоутер Сергей Лавров раскрыл доходы певицы Пелагеи

Наверх