Звезда телесериала "Воронины" Мария Ильюхина кардинально изменилась

Звезда телесериала "Воронины" Мария Ильюхина кардинально изменилась
👁 1K
Читайте нас: Яндекс новости

Источники: CTnews | ctc.ru

Мария Ильюхина изменилась до неузнаваемости, потому сейчас в ней трудно разглядеть маленькую Машу из знаменитого телесериала «Воронины». Поклонники следят за преображением молодой актрисы в её Instagram.
Звезда телесериала "Воронины" Мария Ильюхина кардинально изменилась
Автор:
CT News
CT News

Мария Ильюхина изменилась до неузнаваемости, потому сейчас в ней трудно разглядеть маленькую Машу из знаменитого телесериала «Воронины». Поклонники следят за преображением молодой актрисы в её ---.

На данный момент --- Марии насчитывает аудиторию в более 354 тысяч подписчиков, которые не устают осыпать её комплиментами. Фанаты считают актрису «раскрывающимся цветком», который хорошеет с каждым днем. Сначала юная звезда показывала скромные фото, однако недавно стала публиковать смелые снимки в купальнике. Не все даже поверили, что перед ними та самая Маша с косичками.

Фото: --- Марии Ильюхиной

Отметим, что Ильюхина пережила сложный год. Актрисе удалось экстерном окончить школу и поступить в РАНХиГС. Подготовка к поступлению настолько вымотала будущего продюсера, что ей хотелось просто куда-нибудь убежать. Несмотря на усталость, Мария взяла себя в руки и продолжила петь, писать стихи, а также развивать свой канал в TikTok, где уже более 1,2 миллиона подписчиков. Юная артистка не собирается останавливаться на достигнутом.

Наверх