Звезда Comedy Woman ужаснула фанатов пораженным болезнью лицом

Звезда Comedy Woman ужаснула фанатов пораженным болезнью лицом
👁 2K

Источники: 7дней.ru | riafan.ru, Instagram

Звезда юмористического шоу «Comedy Woman» Наталия Медведева не очень любит рассказывать о себе и своей жизни в социальных сетях. Но тут Наталия решила рассказать поклонникам о своем недуге. Причина оказалась довольно понятной: артистка не хотела бы прекращать вести свой блог, но уже устала пользоваться обработкой фото и фильтрами, чтобы скрыть свою проблему.

Ситуация такая: Наталия уже несколько месяцев пытается бороться с коварной болезнью, которая выражается сильной сыпью на лице не поддающейся лечению.


Наталия Медведева, Instagram

В последней публикации она показала как выглядит кожа её лица на самом деле. Как оказалось, у Наталии обнаружился периоральный дерматит. Артистка рассказала, что эта болезнь носит хронический характер и с таким она столкнулась впервые. Наталия рассказывает, что кожа постоянно выпуклая, сильно высыхает, чешется, а иногда и жжёт. Это продолжается уже полгода.

Медведева подчеркнула, что она уже обращалась к лучшим дерматологам, но, увы, никакое лечение ощутимого результата не даёт.

Также вероятно Наталия уже разочарована в современной медицине и что бы хоть как-то попробовать улучшить ситуацию она решила прибегнуть к гомеопатии. Известно, что артистка уже связалась с одним светилой в этом направлении и в скором времени начнется лечение.

Наталия Медведева, Instagram

Звезда Comedy Woman ужаснула фанатов пораженным болезнью лицом

Наверх