Звезда Comedy Woman Мария Кравченко прокомментировала слухи о закрытии шоу

В Интернете появились слухи, что юмористическая программа Comedy Woman закрывается. Мария Кравченко прокомментировала эту информацию.

Она поучаствовала в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». Ведущий Вячеслав Манучаров спросил у звезды, на самом ли деле закрывается шоу.

«Я скажу тебе формулировку, которую сказали нам. Нас собрали в декабре, и продюсер сообщил нам, что в том формате, в котором шоу подошло к последним съемкам, оно дальше существовать не может», — сказала знаменитость.

Кравченко сказала, что в юмористической программе недостаточно ресурсов. Знаменитость отметила, что сейчас проект временно заморозили. Также она сказала, что, возможно,  Comedy Woman  ожидает ребрендинг.

Артистка рассказала, что, узнав, в каком состоянии находится программа, заплакала в такси, так как осознала, что ей нужно будет начинать все с нуля. Она также отметила, что у некоторых звезд Comedy Woman после беседы с продюсером была депрессия.

В начале осени Надежда Ангарская сообщила, что Comedy Woman больше снимать не будут. Причина, по которой закрыли проект, Ангарской неизвестна.

 

Звезда Comedy Woman Мария Кравченко прокомментировала слухи о закрытии шоу

Наверх