Звезда Comedy Club Демис Карибидис стал отцом в четвёртый раз

Звезда Comedy Club Демис Карибидис поделился с поклонниками радостным известием – он вновь стал отцом. Новоиспеченный папа очень рад появлению на свет дочери. Имя девочки не раскрывается. Поклонники и друзья наперебой поздравляют комика с пополнением в семье.

38-летний юморист опубликовал в своем Instagram трогательные фотографии. На одной из фотографий Демис держит на руках дочку и улыбается, на других кадрах запечатлено его большое семейство в момент выписки.

Фото: Instagram Демиса Карибидиса
«Дитятка, ребята! Пришло время поделиться с вами радостью. Спасибо, любимая, за все. Ты поистине моя половина. Пелагуша осчастливила нашу семью в очередной раз! Люблю тебя каждую секунду! Доча, расти здоровой, счастливой, воспитанной! Неси в этот мир добро, и он тебе обязательно ответит»,
— написал шоумен.

Отметим, что общественность была немало удивлена этой новостью, так как за всё время не было даже намека на беременность супруги юмориста. Как рассказала супруга Пелагея, они давно хотели рассказать всем о радостной новости, однако из-за пандемии и самоизоляции события развивались так стремительно, что не представилось случая поделиться радостью.

Звезда Comedy Club Демис Карибидис стал отцом в четвёртый раз

Наверх