Вчера: Журналисты выяснили, кто опубликовал компромат на Дзюбу

Напомним, что недавно широкий общественный резонанс получило видео интимного характера с нападающим петербургского футбольного клуба «Зенит» Артемом Дзюбой. На кадрах футболист занимается самоудовлетворением в одном из отелей и снимает себя на камеру. После этого скандала карьера и репутация игрока ощутимо пострадали.

Журналисты решили провести расследование и выяснить кто стоит за этим скандалом.

Как выяснили журналисты, интимное видео с участием футболиста на своем профиле в социальной сети разместила блогерша Наталья Веретенникова. Известно, что девушка проживает в Индии. Хотя отметим, что подписчики Натальи не восприняли контент, публикуемый Натальей и после этого началась травля блогерши.

Наталья Веретенникова, rusfootball.info

В основном представители мужского пола заявляли, что видео, опубликованное Натальей, просто омерзительное, как и сам Артем на нем. Наталья в свою очередь ответила, что находит данное видео прекрасным. Однако вскоре Наталья не выдержала волны хейта в её адрес и решила скрыть свои профили в социальных сетях, видео было удалено. Но видеозапись уже разлетелась по Сети и стала общественным достоянием.

Вчера: Журналисты выяснили, кто опубликовал компромат на Дзюбу

Наверх