Журналист Шахназаров заявил о предательстве родины Александром Гудковым

Журналист Шахназаров заявил о предательстве родины Александром Гудковым
Фото: https://starpri.ru/aleksandr-gudkov-orientatsiya/| starpri.ru

Шоумен Александр Гудков после долгого молчания появился на публике в футболке с надписью «Россия». Журналист Михаил Шахназаров заявил, что попытка реабилитироваться в глазах общественности Гудкову не удалась.

Комик Александр Гудков исчез с экранов ТВ после того, как выпустил ролик с пародией на патриотическую песню SHAMANa «Я русский». Общественность возмутилась поведением актера и устроила в Сети настоящую травлю.

Спустя время, Гудков появился на мероприятии в футболке с надписью «Россия», но положение дел это не исправило. Шоумен получил множество негатива в свою сторону от патриотов.

Возвращение шоумена прокомментировал Михаил Шахназаров, заявив в эфире радио «КП», что тот хочет усидеть на двух стульях. Журналист назвал Гудкова предателем России и попросил не строить из себя патриота.

«Старик, кого ты хочешь развести? Ты только что приехал из Кемера, где выступал с «БИ-2» и Ургантом. Вот у вас компашка там была. Там ты был без майки «Россия». И цвета вашего фестиваля были такие — грязно желтый с голубым», - сказал журналист.

Подписывайтесь на Ctnews.ru в Telegram, ВКонтакте
0 комментариев