Вчера: Журналист рассказал, почему Путин засекретил свою личную жизнь

Знаменитый журналист Запольский рассказал, почему Путин скрыл свою жену и дочерей от глаз общественности.

Автор статьи о личной жизни российского президента уверен, что таким образом Путин решил защитить свою репутацию, так как понимал, что семья – это его слабое место. В этом отношении Владимиру Владимировичу помог пример Анатолия Собчака. 

Путин видел, как трудно Собчаку сохранять авторитет на фоне вызывающего поведения дочери Ксении, которая на тот момент была частью «золотой» тусовки, и публичности жены Людмилы Нарусовой. Насмотревшись на то, как родственники могут испортить политику репутацию, Путин на заре своей президентской карьеры решил скрыть любые подробности о своей личной жизни.

А у Путина, уверяет Запольский, есть что скрывать. Жена президента Людмила имела проблемы со здоровьем, которые отражались на её поведении и образе жизни. А дочери Владимира Владимировича могли принести своему отцу кучу неприятностей, тем более на момент начала правления они были подростками. То, что Путин решил скрыть информацию о своих родственниках, Запольский назвал верным стратегическим решением для устойчивости на мировой политической арене.

Вчера: Журналист рассказал, почему Путин засекретил свою личную жизнь

Наверх