Журналист Гаспарян заявил о существовании «трех Зеленских»

Журналист Гаспарян заявил о существовании «трех Зеленских»

Источники: Украина.ру | Delfi

Известный журналист и радиоведущий Армен Гаспарян заявил, что за последние годы граждане Украины могли наблюдать целых три версии их президента Владимира Зеленского.

В новом интервью порталу "Украина.ру" политический обозреватель прокомментировал недавно введенный запрет на трансляцию украинских оппозиционных каналов. По словам Гаспаряна, с первой версией Зеленского украинцы столкнулись в 2017 году, когда тот сетовал на отсутствие свободы слова в стране.

«Есть Зеленский образца апреля 2019 года, который, отвечая на вопросы украинских журналистов, будет ли он блокировать неугодные СМИ в случае если его будут полоскать, как полоскали Порошенко, заявил, что ничего подобного он делать не будет, что он уважает свободу слова, и что это не дело президента», — говорит эксперт.

И последнее - Зеленский образца 2021 года, который, противореча самому себе и здравому смыслу, подписывает указ о закрытии оппозиционных СМИ, сказал Гаспарян.

Вероятно, глава государства понимает, что ему не вернуть свой прежний рейтинг, поэтому пытается перебить информационную повестку в Украине, заключил журналист.

Журналист Гаспарян заявил о существовании «трех Зеленских»

Наверх