Жозе Альдо: Перезагружу карьеру

На следующей неделе состоится турнир Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) под номером 251. Местом проведения выбрана столица Объединенных Арабских Эмиратов, и в карде турнира заявлен поединок россиянина Петра Яна и бразильского бойца Жозе Альдо.

Перед турниром Альдо дал комментарий предстоящему поединку, а также вспомнил об отношениях с россиянином. Жозе отметил, что Петр приезжал несколько лет назад в Бразилию тренироваться, и тогда россиянин ещё не был бойцом UFC.

Кроме того, Альдо отметил, что собирается перезагрузить карьеру в легчайшем дивизионе, и прокомментировал ситуацию с весогонкой.

"Эти два дня здесь в Сан-Паулу определенно повлияют на мою весогонку. Но я купил скакалку и собираюсь ходить в джакузи, может дополнительно еще куда-нибудь. Пребуду в активном состоянии. Я рад быть частью этого, и да, весогонка до 135 фунтов дается мне намного проще, чем когда я выступал в 145 фунтах.

Мы учли многое, перед тем как спуститься в весе, поэтому мое питание и все остальное будет на должном уровне, и я действительно чувствую, что омолодил свое тело. Сейчас во мне много энергии, поэтому теперь стараюсь не особо набирать вес, чем раньше. Чувствую себя идеально, даже гоняя вес до 135 фунтов", - сказал Альдо в беседе с ESPN

 

Жозе Альдо: Перезагружу карьеру
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
1K
03 июл 2020 23:18

Источник: UFCBET


Ещё по теме

Наверх