Жители Москвы смогут посещать общепит по временным татуировкам с QR-кодом

Жители Москвы смогут посещать общепит по временным татуировкам с QR-кодом

Жители Москвы, прошедшие вакцинацию от коронавируса или переболевшие им за последние 6 месяцев, смогут посещать рестораны или кафе по временной татуировке с изображением их QR-кода. Об этом сообщает пресс-служба сервиса доставки еды Delivery Club, одного из авторов проекта. Информацию передает РИА Новости.

Компания запустила такую опцию совместно с интернет-магазином Everink Tattoo. В общей сложности пользователям предлагается 6 вариантов оформления штрихода, чтобы каждый смог подобрать понравившийся эскиз.

Чтобы получить татуировки, необходимо оформить заказ на сайте и после связи с менеджером прислать в магазин QR-код. Рисунок не исчезнет в течение двух недель.

"С помощью нашего проекта мы хотим привлечь внимание к заведениям общепита, а также напомнить о важности и необходимости вакцинации… Нашими временными тату мы хотим немного разрядить текущую обстановку, а заодно разнообразить и сделать интереснее процесс с предъявлением QR-кодов в заведениях города", 
— объяснили в пресс-службе.

Напомним, что с 28 июня в столице посещать заведения общепита и массовые мероприятие численностью свыше 500 человек могут только москвичи, которые сделали прививку от коронавируса, переболели им не более 6 месяцев назад, или люди с отрицательным ПЦР-тестом. Подтверждать статус необходимо с помощью специального QR-кода.

Жители Москвы смогут посещать общепит по временным татуировкам с QR-кодом

Наверх