Вчера: Жигунов после участия бывшей жены в телешоу обратился к Корчевникову

Российский актер и продюсер, 57-летний Сергей Жигунов недавно высказался негативно в адрес передачи «Судьба человека» на федеральном канале «Россия 1», а также её ведущего Бориса Корчевникова. Причиной, вероятно, послужило то, что две передачи подряд в гостях у Бориса была экс-супруга артиста, которая рассказала в рамках передачи много откровенных подробностей о её браке с Сергеем, а также об изменах актера.

Бывшая супруга Сергея, актриса театра и кино, 62-летняя Вера Новикова рассказала много подробностей о своем непростом браке с Жигуновым. Также отмечается, что в зале среди зрителей присутствовала мать Веры и по совместительству бывшая тёща Сергея. Сам же Жигунов на передаче не присутствовал, но посмотрел выпуск. Поле этого в воем профиле в Instagram он высказался по поводу передачи и всей этой ситуации в целом.

Сергей Жигунов написал, что он понимает, что участие в подобных передачах оплачивается, но можно было бы пожалеть его бывшую тещу. Он обратился также лично к Борису и спросил, не боится ли он повторно заразиться коронавирусом. Артист также вспомнил подругу семьи, у которой вследствие заражения коронавирусом поражены 25 процентов легких, а участники программы контактировали со всей съёмочной группой. В конце Жигунов напомнил подписчикам, что необходимо быть бдительными, носить маску и мыть руки.

Напомним, что Борис Корчевников переболел COVID-19 ещё весной.

Также стоит отметить, что не так давно Сергей Жигунов в своем Instagram опубликовал фотографию свидетельства о расторжении брака с Верой Новиковой. Сама же Вера заявила, что они уже не живут с Сергеем на протяжении полутора лет.

Вчера: Жигунов после участия бывшей жены в телешоу обратился к Корчевникову

Наверх