Жена Хью Джекмана рассказала об ориентации мужа

Жена Хью Джекмана рассказала об ориентации мужа
👁 2K

Источники: New inform | peopletalk.ru

Деборра Фернесс, которая является супругой известного актера Хью Джекмана заявила, что слухи о гомосексуальности актёра необоснованны.

Напомним, что слухи о нетрадиционной сексуально ориентации Хью Джекмана появились после его женитьбы на Фернесс. Как известно, у супругов большая разница в возрасте – Джекман младше Фернесс на 13 лет. Сейчас Деборе 64 и она выглядит намного старше самого актёра.

Как говорит сама супруга актёра, после её замужества завистники и недоброжелатели стали разносить эти нелепые слухи, которые совершенно ничем не обоснованы.

Хью Джекман и Деборра Фернесс познакомились на съемках и поженились уже через год. Как признается Деборра, её свадьба была лучшей, которую она только видела в жизни. Супруги чувствовали, что прекрасно подходят друг другу и были готовы пройти все испытания, так как имеют достаточно внушительный опыт в отношениях.

Деборра признается, что ей надоело слышать слова о своем «везении» в том плане, что ей удалось выйти замуж за 51-летнего.

Известно, для обоих это первый брак. Деборра не могла иметь детей, так как у неё есть некоторые проблемы со здоровьем. Пара решила воспитывать приёмных детей.

Жена Хью Джекмана рассказала об ориентации мужа

Наверх