Жена актера Алексея Янина: Сыну ставили онкологическое заболевание

Жена актера Алексея Янина: Сыну ставили онкологическое заболевание
👁 12K

Источники: CT news | Woman.rambler.ru

После инсульта 32-летний Алексей Янин впал в кому. Родственники организовали сбор крупной суммы денег, чтобы актер мог пройти лечение. Позже он почувствовал себя лучше, но теперь Янин обязан находится в инвалидном кресле.

Его жена певица Дарья Клюшникова редко комментирует здоровье мужа. Но она подчеркивает, что ее спутник постепенно возвращается к привычной жизни. Она объявила, что муж снова может говорить, а речь улучшается с каждым днем. Также он может без посторонней помощи есть и пить, но все также необходимо постоянно быть рядом с ним.

«Спустя какое-то время после ситуации с Лешей у нас заболел сын. Заболел очень серьезно. Врачи ставили либо онкологическое заболевание, либо что-то генетическое. И это самое страшное, что может услышать мать. Я выла от отчаяния, как волк и не понимала, что мне делать дальше. Тогда мама Леши сказала, что заберет его в свой дом. Я согласилась, поскольку понимала, что нужно лечить сына, и я не справлюсь с этим всем одна», – рассказала Дарья Клюшникова.

Сейчас с сыном Дарьи и Алексея все в порядке.

«Для Леши каждый приезд сына и Даши — это праздник. Он их ждет, прекрасно их помнит. Даша старается приезжать по мере возможности, никогда про нас не забывает», – поделилась мать Алексея Янина.

Жена актера Алексея Янина: Сыну ставили онкологическое заболевание

Наверх