"Зенит" проиграл "Брюгге" в своем стартовом матче в Лиге чемпионов

 

 

Вчера состоялся матч «Зенит» - «Брюгге». Зенитовцы на своем поле потерпели поражение в первом туре группового раунда Лиги чемпионов. Встреча закончилась со счетом 1:2.

У команды «Зенит» не смогли выйти на поле футболисты Малком, Юрий Жирков и Дуглас Сантос. В команде соперников были выявлены положительные тесты на коронавирус, поэтому Симон Миньоле, Одилон Коссуну, Михал Крменчик не приехали на матч. Кроме этого, не выступал Симон Дели, так как его дисквалифицировали. Матей Митрович тоже не приехал на матч, так как у него травма.

Перед матчем наставник зенитовцев Сергей Семак предупредил, что соперники мощные, поэтому не нужно надеяться на легкую победу.

Начало матча было достаточно спокойным. Гости заработали три желтые карточки и отличились опасным ударом по воротам, но Михаил Кержаков смог выручить свою команду.

Во втором тайме на 63-й минуте в ворота «Зенита» попал Эммануэль Деннис. 

После этого гола «Зенит» собрался отыграться и ему удалось тоже отличиться голом. Деян Ловрен совершил удар примерно в 30 метров, мяч попал в штангу, а затем отскочил в спину голкипера бельгийской команды и отлетел в ворота.

Но в самом конце матче зенитовцы вновь пропустили мяч, но у них уже не оставалось времени, чтобы отыграться. Второй гол забил Шарль де Кетеларе на третьей компенсированной минуте ко второму тайму. Это принесло победу бельгийскому клубу.

 

"Зенит" проиграл "Брюгге" в своем стартовом матче в Лиге чемпионов

Наверх