«Зенит» и «Краснодар» стартуют в групповом раунде Лиги чемпионов

«Зенит» и «Краснодар» стартуют в групповом раунде Лиги чемпионов

Первые матчи группового раунда Лиги чемпионов, в который впервые в истории вышли три российских футбольных клуба, начнутся сегодня, 20 октября. Известно, что первым примет бой петербургский футбольный клуб «Зенит», имеющий звание чемпиона России, а также бронзовый призер «Краснодар».

«Зенит» встретится на домашнем стадионе в Санкт-Петербурге с футбольным клубом «Брюгге». Свисток прозвучит в 19:55 по московскому времени. Отметим, что несмотря на то, что «Брюгге» не является самым выдающимся клубом, это довольно серьезный клуб среднего уровня, который вполне может дать достойный отпор своим оппонентам. Плюс к этому можно добавить, что бельгийский футбол сейчас идет на подъем. Сообщается, что «Брюгге» будет играть в ослабленном составе, так как ведущие игроки команды сдали положительный тест на коронавирус. На поле не выйдут Симон Миньоле, Одилон Коссуну, а также Михал Крменчик.

Справедливости ради стоит отметить, что потери наблюдается и отечественной команде: на поле не будет Малкома и Дугласа. Главный наставник «Зенита» Сергей Семак считает, что даже в ослабленном составе «Брюгге» может преподнести его подопечным неприятный сюрприз.

Также в 22:00 по московском времени футбольный клуб «Краснодар» сойдется на поле с французским клубом «Ренн». Известно, что в этом матче российской командой будет руководить другой тренер, так как Мурад Мусаев заболел ангиной. Также в команде не будут играть Реми Кабелла и Евгений Марков, так как они тоже сдали положительный тест на коронавирус.

Отмечается, что «Краснодару» будет противостоять очень сильная и слаженная команда, которая на своем поле обычно поражений не терпит. В этом сезоне клуб вообще обошелся без поражений.

Третьей командой, которая примет участие в Лиге чемпионов станет московский «Локомотив». «Железнодорожники» примут австрийский «Зальцбург».

«Зенит» и «Краснодар» стартуют в групповом раунде Лиги чемпионов

Наверх