Зараженную Кристину Асмус затравили из-за коронавируса

Недавно актриса призналась, что очень тяжело переносит коронавирусную инфекцию. Она поведала подписчикам о том, что у неё на протяжении пяти дней не снижается температура, пропал голос, есть ломота в теле и сильная усталость. Несколько раз Кристина даже вызывала скорую. Однако даже в этом признании и жалобе на болезненное состояние хейтеры увидели подтекст. 

Асмус в соцсетях закидали гневными комментариями и обвинениями во лжи. Хейтеры предъявили актрисе, что её коронавирус – это обман, попытка «хайпануть», заработать, привлечь к себе внимание. Мол, девушке заплатили за признание о подтверждении COVID-19.

На это Кристина назвала недоброжелателей сумасшедшими. Она напомнила о том, что коронавирус выбил её из плотного рабочего графика, заставил людей отменять спектакли и съемки с её участием. Асмус подвела многих людей, кроме того, девушка теперь даже не может увидеть дочь в ближайшие недели, и при этом она действительно очень плохо себя чувствует. Актриса заявила, что она не пошла бы на такое ради денег или «хайпа».

Зараженную Кристину Асмус затравили из-за коронавируса

Наверх