Запад делает всё, чтобы Россия отупела – генерал разведки РФ

Запад делает всё, чтобы Россия отупела – генерал разведки РФ
👁 3K

Источники: Политнавигатор | Военное обозрение

Страны Запада стремятся понизить уровень интеллектуального развития россиян целью облегчения манипулирования ими при помощи СМИ. Соответствующую точку зрения озвучил генерал Службы внешней разведки России Леонид Решетников.

Высокопоставленный военный стал гостем передачи "Голос Правды", в эфире которой рассказал о стремлении Запада к "отупению" граждан РФ.

"Наша цель – это единая неделимая Россия как альтернатива западной цивилизации. Посмотрите, что там творится, и это оказывает негативнейшее влияние на настроение и уровень нашего народа в России – не только русского, а всех народов, которые живут в России, народ тупеет", – заявил Решетников.

Он отметил, что сейчас западным спецслужбам даже необязательно приводить веские доказательства чего-либо, чтобы обыватели поверили в это - достаточно просто протранслировать в СМИ необходимую для закрепления в умах зрителей информацию.

"Это очень простые акции, элементарные акции спецслужб. Раньше просчитывалось, сработает это или не сработает, а сейчас они не просчитывают – а, сработают, заглотят", – рассказал разведчик

Запад делает всё, чтобы Россия отупела – генерал разведки РФ

Наверх