Захар Прилепин рассказал, что ждет российских артистов, когда он придет к власти

Известный политик и публицист Захар Прилепин рассказал, какая участь ожидает звезд российского шоу-бизнеса в случае, если он придет к власти.

В Telegram-канале литератора появился новый пост, в котором он критически высказался о действиях Валерия Меладзе. Напомним, сначала певец призвал своих коллег бойкотировать новогодние передачи, но позже "отозвал" свое решение. 

По словам Прилепина, если бы ведущие российские звезды, которых все привыкли видеть на голубом экране, действительно отказались от съемок в подобных проектах, тогда у других артистов появился бы шанс показать себя. Однако, когда Меладзе отказался от собственной идеи, политик понял - россияне "приговорены".

"Меладзе уже передумал и сказал: "мы ж не звери, мы будем петь для своего народа в Новый год, как без нас". Действительно, как без вас. Никуда от вас не спрячешься. Нас к вам приговорили. Без права на обжалование. Но когда мы возьмём власть, вас всех переведут в донецкую филармонию, будете там детей учить", - написал Прилепин.

Захар Прилепин рассказал, что ждет российских артистов, когда он придет к власти

Наверх