Загитова прибудет на базу сборной России в Новогорске 2 июня

Загитова прибудет на базу сборной России в Новогорске 2 июня

Алина Загитова, ставшая победительницей Олимпийских игр в Пхенчхане, второго июня приступит к тренировкам по фигурному катанию вместе с другими участниками российской сборной. Тренировки будут проходить в учебном центре в Новогорске. Об этом стало известно от источника, близкого к ситуации.

Двадцать пятого мая была возобновлена работа спортивного центра «Новогорск» в Подмосковье. На данный момент в центре проводят свои тренировки участники команды Этери Тутберидзе. 

В прошлом сезоне Алина Загитова заявила о приостановке своей спортивной карьеры. Заявление было сделано перед началом чемпионата России. Зимой фигуристка сообщила, что начала тренироваться.

Ранее стало известно, что российский тренер Этери Тутберидзе вернулась в Россию после поездки в Соединенные Штаты. Она уехала в США по причине того, что спортивные тренировки российских фигуристов были приостановлены из-за пандемии COVID-19. На данный момент Тутберидзе вынуждена соблюдать двухнедельный карантин в связи с возвращением из другого государства.

Загитова прибудет на базу сборной России в Новогорске 2 июня

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх