Загитова оконфузилась на «Ледниковом периоде» после шутки футболиста Сычева

Загитова оконфузилась на «Ледниковом периоде» после шутки футболиста Сычева

На минувших выходных российские телезрители увидели пятый выпуск известного шоу «Ледниковый период». Этот выпуск получил название «В ритме танца». Выпуск получился по-настоящему запоминающимся, как и заявляли создатели проекта. Не обошлось, конечно, и без драматичных моментов: во время выпуска были и падения, и ошибки, и спотыкания, которые стоили участникам нервов и недополученных баллов.

Стоит отметить, что были также и забавные моменты, виновницей одного из них стала олимпийская чемпионка и ведущая шоу 18-летняя Алина Загитова. Иногда спортсменка ставит себя в неловкое положение из-за слишком серьезного отношения к словам участников.

На этот раз члены жюри остались не очень довольны выступление фигуристки Марии Перовой и бывшего представителя сборной России по футболу Дмитрия Сычева.

Татьяна Тарасова, которая является членом жюри отметила, что на это раз выступление пары было не совсем чистым, не хватало какой-то слаженности. Однако до этого она отмечала их номера прекрасными.

На это заявление Сычев в шутку ответил, что такой провал в номере произошёл из-за избыточного количества тренировок, однако Алина Загитова восприняла эту шутку слишком серьезно, сказав, что у спортсменов не бывает избыточных или лишних тренировок. После этого Сычеву пришлось пояснить Алине, что это была шутка.

Загитова оконфузилась на «Ледниковом периоде» после шутки футболиста Сычева

Наверх