"За рулем" перечислил 5 мнений иностранцев о российских машинах

"За рулем" перечислил 5 мнений иностранцев о российских машинах
👁 3K
Читайте нас: Яндекс новости

Источники: «За рулем» | Depositphotos

Оказалось, что произведенные в России автомобили пользуются спросом у известных иностранцев.
"За рулем" перечислил 5 мнений иностранцев о российских машинах
Автор:
CT News
CT News

Оказалось, что произведенные в России автомобили пользуются спросом у известных иностранцев. Журнал "За рулем" перечислил 5 мнений иностранцев о российских машинах.

Бывший ведущий популярной передачи Top Gear Джереми Кларксон считает УАЗ-469 худшей машиной в мире. Телеведущий тестировал внедорожник во Вьетнаме. По словам Кларксона, повозка, запряженная буйволом, по качествам лучше российского автомобиля. Также ему не понравилось отсутствие ремня безопасности и невозможность опустить стекло и пододвинуть сиденье.

Норвежский рок-музыкант Варг Викернес высоко отозвался про "Ниву". По его словам, в России делают лучшие внедорожники. Музыкант отметил, что современные внедорожники оборудованы множеством ненужных функций. В ВАЗ-2121 ему нравится то, что машина механически очень надежна и подлежит самостоятельному ремонту.

Финскому автогонщику Кими Райкконену понравилась "копейка". По его словам, Lada-1210 не является выдающейся, но хорошо работала, длительное время сохраняла тепло в салоне и редко ломалась.

Ведущий американского шоу The Tonight Show Джей Лено хорошо отозвался о "Волге". Телеведущий отметил антикоррозийные свойства авто, примитивную подвеску и обогреватель.

Бывший генеральный директор АВТОВАЗА, швед Бу Андерссон, заявил, что Lada Vesta создана для тех, кто любит водить. По его словам, авто оборудовано отличными подвеской и тормозами.

Наверх