"За рулем" назвал плюсы и минусы дистанционного запуска для Lada Granta

"За рулем" назвал плюсы и минусы дистанционного запуска для Lada Granta
👁 3K
Читайте нас:

Источники: «За рулем» | Pnzdrive.ru

Названы основные плюсы и минусы дистанционного запуска для Гранты.
"За рулем" назвал плюсы и минусы дистанционного запуска для Lada Granta
Автор:
CT News
CT News

Для дистанционного управления российским автомобилем Lada Granta было выпущено специальное приложение для смартфона — Lada Connect. Издание "За рулем" перечислило основные плюсы и минусы дистанционного запуска для Гранты.

В качестве основного плюса Lada Connect — это возможность управления различными функциями автомобиля. Водитель сможет с помощью смартфона записывать параметры движения, отпирать замки дверей и багажника, включать фары, а также получать точную информацию о количестве топлива в баке и температуре в салоне. Также к плюсам можно отнести возможность дистанционного запуска авто, включения климат-контроля и подогрева лобового стекла. Кроме того, существует функция отложенного автозапуска к определенному времени.

Главный минус системы дистанционного запуска в задержке срабатывания. Приложение работает с помощью сотовой связи, поэтому все сигналы проходят либо с опозданием, либо вообще не проходят. Последний вариант возможен в том случае, если в определенном месте нет связи.

Также к минусам относится то, что для получения информации о температуре в салоне авто, нельзя оставлять "рычаг" климат-контроля в крайних положениях. Кроме того, двигатель не всегда заводится с первого раза. Он может какое-то время поработать и заглохнуть.


Наверх