Юран назвал беспределом ситуацию с его увольнением из "Химок"

Юран назвал беспределом ситуацию с его увольнением из "Химок"

Наставник Сергей Юран рассказал, что он думает касательно своего увольнения из футбольного клуба "Химки". Тренер отмечает, что до сих пор ему не верится в такой исход.

Он считает подобный поступок серьезным недочетом руководства и хочет вскоре собрать пресс-конференцию. Юран уверяет, что слух о неудовлетворении его финансовых нужд является ложью, в которой необходимо разобраться.

Согласно его словам, во время тренировки он получил звонок от Романа Терюшкова, который сообщил о несогласованности его должности с ФК "Спартак". 

"При чём здесь "Спартак"? Я вот и хочу потом набрать Леониду Федуну и задать тот же вопрос… Затем мне уже позвонил Зайцев: "Сергей Николаевич, ты не уехал ещё с базы? Можешь в офис зайти?" Я пришёл. Он сразу спросил: "Как будем расторгать контракт?" Я ответил: "Там всё написано, все условия, согласно которым мой контракт может быть расторгнут". И поехал домой. Вот сейчас сижу и думаю: что это было? Получается, что "Спартак" назначает тренеров "Химок", — добавил специалист.

 

Юран назвал беспределом ситуацию с его увольнением из "Химок"
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
423
31 июл 2020 23:54

Источник: Советский спорт


Ещё по теме

Наверх