Юлия Высоцкая призналась, что ей нравится пофигизм Андрея Кончаловского

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая уже два десятилетия состоит в браке с режиссером Андреем Кончаловским. Однако, по признанию звезды, она до сих пор испытывает восхищение любимым супругом и периодически учится у него чему-то в жизни. Актриса отметила в беседе с журналом "7 дней", что ей нравится, как Кончаловский иногда относится со здоровым пофигизмом к определенным моментам.

«Я работаю над собой, стремлюсь к легкости. И все больше и больше принимаю долю определенного пофигизма, который присущ моему мужу. У меня есть хороший учитель, я учусь у него этому пофигизму и, мне кажется, делаю успехи»,
- рассказала Юлия.

Напомним, что два года назад супруги обвенчались. В шоу "Скажи Гордеевой" Юлия впервые рассказала некоторые подробности этого памятного события. По признанию актрисы, это самые незабываемые два дня. Также она добавила, что церемония венчания является тем впечатлением, которое делает человека чуточку лучше.

Также Юлия отметила, что иногда любит побыть наедине с собой, но из-за самоизоляции на фоне пандемии это удается нечасто. Артистка призналась, что её не хватает путешествий.

Юлия Высоцкая призналась, что ей нравится пофигизм Андрея Кончаловского

Наверх