Юлия Высоцкая поразила публику на кинофестивале

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая с супругом появились на закрытии Венецианского кинофестиваля.

Образ и наряд Юлии не остались незамеченными и вызвали большой резонанс в сети.

Церемония закрытия кинофестиваля состоялась 12 сентября. Андрей Кончаловский и Юлия стали гостями, притягивающими внимание публики. Режиссёр получил специальный приз кинофестиваля, а его супруга стала объектом внимания фотографов.

Андрей Кончаловский представил на фестивале свою кинокартину «Дорогие товарищи!», посвящённую печальным событиям в Новочеркасске в 1962 году. Картина описывает события забастовки рабочих электровозостроительного завода, которая закончилась расстрелом протестующих. Юлия Высоцкая сыграла главную роль в фильме. Её актёрская игра не осталась без внимания и была хорошо оценена гостями.

Не меньшее внимание она получила благодаря своим нарядам. В последний вечер Юлия появилась перед гостями в роскошном платье зелёного, серебристого и золотистого оттенков, также платье было блестящим. Огоньку образу Юлия добавила оголённым плечом.

Такой образ произвёл бурю положительных отзывы от поклонников и подписчиков актрисы. В комментариях фанаты просто наперебой выражают свой восторг.

Конечно, не обошлось и без тех людей, кому не приглянулся наряд Высоцкой на фестивале. Кто-то назвал его неподходящим для такого мероприятия.

Однако положительных отзывов было намного больше.

Юлия Высоцкая поразила публику на кинофестивале

Источник: inforeactor.ru

Источник фото: metronews.ru


Наверх