Юлия Высоцкая очаровала поклонников нежным фото с мужем Андреем Кончаловским

Российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая в своем профиле Instagram показала трогательную фотографию с супругом, режиссером Андреем Кончаловским. Пара находится на отдыхе за границей.
Юлия Высоцкая очаровала поклонников нежным фото с мужем Андреем Кончаловским
Автор:
CT News
CT News

Российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая в своем профиле --- показала трогательную фотографию с супругом, режиссером Андреем Кончаловским. Пара находится на отдыхе за границей.

В последнее время пара много путешествует. Недавно они посетили Италию, а теперь отдыхают в США. Фотографиями с поездок делится Юлия Высоцкая. Последнее фото, которое показала артистка, очень растрогал поклонников.

На снимке звезда запечатлена со своим 83-летним мужем Андреем Кончаловским. Знаменитый режиссер нежно обнимает свою возлюбленную, положив голову на её плечо. Судя по композиции, звезды решили устроить прогулку на катере.

Фото: --- Юлии Высоцкой

В комментариях пользователи Сети отметили, что Высоцкая и Кончаловский уже давно стали эталоном счастливой семьи. Напомним, что супруги вместе уже более 22 лет несмотря на то, что многие предрекали им скорое расставание из-за большой разницы в возрасте – Кончаловский старше своей жены на 36 лет.

Пара познакомилась ещё в 90-х годах. Ради Юлии Высоцкой Кончаловский даже ушел из семьи. В 1998 году у пары родилась дочь Мария, а спустя 5 лет на свет появился сын Петр.


Наверх