Гонщица-скелетонка России, ранее выступавшая на трассе Кубка мира, Юлия Канакина поделилась мыслями о карантине и своем времяпрепровождении. Как кажется Юлии, вскоре ситуация с распространением коронавируса должна пойти на спад. Сейчас она проживает в загородном доме со своим молодым человеком в Новосибирске. Дом просторный, поэтому, как говорит Канакина, ей удобно продолжать тренировки в его стенах. Вопрос по поводу штрафов за несоблюдение карантина Юлия поддерживает, считая, что эта мера может помочь в сдерживании вируса. 

"– Мы живем за городом под Новосибирском, дом просторный, так что условия позволяют заниматься спортом. Мы с моим молодым человеком оборудовали для этого специальный зал, там есть тренажеры.

– В Москве штрафуют, если отошел от дома более чем на 100 метров. У вас с этим пока попроще?

– Мы же за городом живем. А вообще, это правильная мера, чем тщательнее все мы будем соблюдать режим самоизоляции, тем быстрее все это закончится.

– Согласен, но пока число зараженных только растет с каждым днем, особенно в Москве.

– Я каждый день читаю новости про количество зараженных, ну, думаю, все – это уже вершина айсберга, теперь точно пойдет на спад. На следующий день опять читаю – еще больше зараженных", – сказала Канакина.