Российская телеведущая Юлия Барановская в рамках передачи на Первом канале «Мужское/Женское» в прямом эфире решила пропеть фразу «Должна быть в женщине какая-то загадка».

На это ее подвигло поведение многодетной матери, которая стала героиней сегодняшней программы. Женщину пригласили в эфир, чтобы разобраться в ситуации и помочь справиться со сложностями, из-за которых она вынуждена просить помощи у людей из Интернета.

Как сообщается, многодетная мама проживает в комнате в общежитии с тремя детьми и собаками. По кадрам, которые показали на телевидении, видно, что жилье у многодетной матери имеет ненадлежащие условия.

По данным источника, в студию были приглашены не только женщины, которые решили помогать многодетной матери, но и мужчина, готовый жениться на героине программы. Он изначально знал, что у женщины есть трое детей. Однако буквально перед приходом на телепередачу ему сказали, что помимо этих троих, проживающих с ней детей, есть еще двое, которые проживают с матерью героини. Как выяснилось, по отношению к этим двум несовершеннолетним мать была лишена родительских прав.

Мужчина, приглашенный в студию, сообщил, что познакомился с героиней на сайте знакомств и готов жениться на ней. По его словам, у него есть собственное жилье, хорошая работа. За то, что женщина скрыла от него наличие еще двух детей, он готов простить ее, так как героиня программы ему очень нравится. После этого Юлия Барановская была удивлена и решила проиронизировать, заявив в форме песни о загадке, которая должна присутствовать в каждой женщине.