Российская телеведущая Юлия Барановская посчитала троллинг неуместной привычкой в возрасте 60 лет. Причиной этого высказывания стала выходка мужчины, который троллит свою супругу. Мужчина лично признался в этом в рамках телепередачи "Мужское/Женское" на Первом канале.

В передаче рассказывается история бывшей семейной пары, которые прожили вместе более 20 лет и далее вынуждены уживаться под одной крышей. Женщина признается, что мужчина имеет пристрастие к алкоголю.

Однако сам мужчина утверждает, что всего лишь устраивает троллинг для супруги. Чтобы заставить бывшую жену подозревать его в употреблении спиртного напитка. Для этого мужчина специально оставлял на столе бутылку из-под коньяка и стакан. В эту бутылку он наливал чай, что делало его похожим на крепкий спиртной напиток.

Такое поведение возмутило телеведущую Барановскую и она посчитала неприемлемым такое поведение и отношение к женщине, особенно в довольно зрелом возрасте.

Юлия Барановская является российской теле- и радиоведущей. Она на протяжении длительного времени ведет ток-шоу вместе с Александром Гордоном. Карьеру телеведущей Барановская начала еще в 2014 году. Тогда она попала на ток-шоу. В 2016 году Барановская заняла кресло защиты в программе «Модный приговор». С тех пор она продолжает развивать свою карьеру ведущей на российском телевидении.

Телепередача «Мужское/Женское» представляет собой ток-шоу, которое рассказывает о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Чаще всего обсуждаются истории семейного характера.