Яна Рудковская осудила Андрея Аршавина за безнравственное отношение к детям и бывшим жёнам

Яна Рудковская осудила Андрея Аршавина за безнравственное отношение к детям и бывшим жёнам

Источники: Sport24 | Football.Ru

Известный продюсер резко высказалась о футболисте Аршавине и его отношении к детям и бывшим женам.

Накануне вышел выпуск шоу Андрея Малахова, посвящённый бывшей жене спортсмена Алисе Казьминой, которую Аршавин бросил с детьми в трудной жизненной ситуации.

Яна Рудковская посмотрела программу и раскритиковала футболиста. 

Она посочувствовала Алисе Казьминой и Юлии Барановской за то, как с ними обошёлся Аршавин. При этом продюсер рассказала, что была в похожей ситуации, только ей, наоборот, не отдавали детей.

«Я посмотрела вчера выпуск Малахова. Не скрою, до ночи разговаривала с Юлей Барановской, крутое у нее интервью, что они с Андреем разделили: она забрала детей, он забрал деньги. У нас с Виктором Николаевичем [Батуриным] была сложней ситуация: он забрал и деньги, и детей. По-женски мне жалко Юлю, конечно, жаль и Алису. Они обе были безумно влюблены в этого человека», - поделилась Яна Рудковская в беседе с корреспондентом Sport24 Араратом Мамбреяном.

Она призналась, что неплохо относилась к Аршавину до его заявления, что якобы сына Рудковской и Плющенко Сашу родители заставляют сниматься в видеороликах. Яна порекомендовала футболисту заняться воспитанием собственных детей, как это делает её супруг Плющенко.

«Ты лучше посмотри, как твои четверо детей развиваются? Ты высмеиваешь Саню Плющенко, так зайди в инстаграм его папы [Евгения] и посмотри, что этот мальчик делает на льду. А его тренирует его папа! Бегает и прыгает с ним и по 3 часа на льду, почти каждый день тренирует. А что делаешь ты?», - пристыдила Рудковская Аршавина.

Яна Рудковская осудила Андрея Аршавина за безнравственное отношение к детям и бывшим жёнам

Наверх