Ягудин заявил, что Плющенко и Тутберидзе перекидываются дерьмом

Олимпийский чемпион в мужском одиночном катании Алексей Ягудин высказал свое мнение об информационной войне, которая происходит между академией чемпиона Евгения Плющенко и группой Этери Тутберидзе. Нужно отметить, что за прошедший год от Тутберидзе к Плющенко перешли две сильные российские фигуристки: Алена Косторная и Александра Трусова.

Ягудин дал интервью, в котором сказал, что конфликты и скандалы не дают «убить» интерес к фигурному катанию. Но с другой стороны нужно отметить, что демонстрация личных переписок совершенно не красят обе стороны, которые принимают участие в конфликте.

Говоря о своем ролике, где лошадь («Самбо-70») наезжает на пони («Ангелы Плющенко»), фигурист подчеркнул, что он ни на чьей стороне. Он не поддерживает ни Плющенко, ни Тутберидзе. Ягудин отмечает, что между соперниками происходит перетягивание каната и перекидывание дерьмом.

Алексей Ягудин считает, что этот скандал никак не красит упомянутый вид спорта. Фигуристу без разницы, кто помог Валиевой, Загитовой и Берестовской достичь победы на тех или иных соревнованиях. Важно то, что выиграла российская школа фигурного катания и наша воспитанница. 

 

Ягудин заявил, что Плющенко и Тутберидзе перекидываются дерьмом

Наверх