Известный российский музыкант и певец, а также завидный холостяк Кай Метов стал гостем программы Леры Кудрявцевой на телеканале НТВ «Секрет на миллион». В ходе беседы он раскрыл множество секретов своей личной жизни, о которых мало кто изначально догадывался.

Однажды в одном из гастрольных туров Кай познакомился с девушкой Аней. Она первая к нему подошла и рассказала о себе. После этого Кай и Анна обменялись телефонами, через некоторое время у них закрутился роман. Метов взял на себя обязательство решить все проблемы девушки, оставшиеся от предыдущего развода.

Во время беседы с Кудрявцевой Каю Метову был задан вопрос, от какого пикантного сюрприза в рамках одного из гастрольных туров не смог отказаться певец. Сам Кай растерялся и не смог ответить правильно. Он назвал пикантным моментом свое участие в жизни молодой девушки.

Однако правильным ответом было нечто иное. Дело в том, что во время гастрольного тура в 2017 году Каю Метову организаторы отеля, в котором он отдыхал, предложили номер с довольно откровенным интерьером, где присутствовала кровать. На ней могли разместиться сразу шесть человек.

В рамках программы также стало известно, что Кай Метов очень часто менял девушек, причем каждая из них была моложе другой. Однако примечательно, что певец женился всего один раз. На сегодняшний день он уже несколько лет живет с девушкой Настей. Гости передачи «Секрет на миллион» считают, что Метов, наконец, встретил свою любовь. Однако как известно на Насте певец, так и не женился, и речи о свадьбе не заводит.