Вратарь “Спартака” Артем Ребров рассказал о помощи футболистов ветеранам на карантине

  • Просмотров 232 Комментарии 0 Видео

Артем Ребров, вратарь «Спартака», считает, что помощь ветеранам, которым приходится сидеть на карантине из-за коронавируса, это минимальная заслуга футбольной команды. Такой комментарий дал сам спортсмен новостному агентству ТАСС.

Supporters Group, сообщество фанатов «Спартака», сообщило, что  и нынешние, и бывшие футболисты клуба помогают ветеранам, оказавшимся в затруднительном положении из-за коронавируса. В такой акции приняли участие также члены команды Георгий Джикия и Николай Рассказов. А к ним подключились и бывшие их коллеги: Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров. В акции участвовали и спортсмены из другого футбольного клуба «Спартак» по пляжному футболу. 

«Мне кажется, что подробности организации нужно спросить у ребят из группы, которые все это организовали. Мы оказали только финансовую помощь, а так это их дело, а не наше. И все сливки должны собирать они, а мы так, просто рядышком были», - комментирует Ребров. 

Также спортсмен добавил:

«Сейчас дело не в командном духе. Понятное дело, что "Спартак" - это большая команда с многомилионной армией болельщиков. Но сейчас такое время, что все должны друг другу помогать. Тем более ветераны - это наша история, и мы должны ее ценить и помогать. Я, как и все, соблюдаю карантин. Из дома выхожу только до ближайшего магазина и обратно. Все остальное время нахожусь дома, выполняю все рекомендации, которые даны».

Вратарь “Спартака” Артем Ребров рассказал о помощи футболистов ветеранам на карантине

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх