Вратарь “Динамо” Антон Шунин: из-за длительной паузы в чемпионате зрелищность матчей может пострадать

Антон Шунин, капитан футбольной команды «Динамо», считает, что в случае продления паузы приостановки соревнований зрелищность матчей может пострадать, но турнир надо завершить. Такой комментарий Шунин дал в эфире «Динамо» на канале в YouTube.

Напомним, что Российский футбольный союз приостановил все футбольные соревнования до 31 мая в связи с пандемией коронавируса. 

«Конечно, доиграть чемпионат надо, другой вопрос, как это сделать. Это сложно, но об этом должны думать не мы. Возможно, от этого пострадает зрелищность футбола, потому что мы ушли на паузу на такой долгий срок», - комментирует вратарь.

«Разница между тем, тренироваться месяц или два - несущественна. Но если это все продлится, то главным будет возвращение к нормальной жизни всех людей. Если пауза продлится три-четыре месяца, то форму будет набрать уже тяжело. Самое главное сейчас - это определиться со сроками», - добавил он.

Спортсмен также поделился и тем, как он проводит время на карантине: «Нахожусь за городом, уехал из Москвы. В данный момент в Москве желательно не находиться, так как наибольшее число людей находится в Москве. Я тренируюсь, отдыхаю, провожу время с семьей, сильно мой распорядок не изменился, просто тренировки переехали из Новогорска сюда».

«Тренируемся с тренером по физподготовке, который нам через приложение скинул программу тренировок. Тренируемся всей командой, казалось, что нагрузки не такие серьезные. Но после тренировки ощущаешь, насколько непросто выполнять упражнения», - заключил футболист. 

Вратарь “Динамо” Антон Шунин: из-за длительной паузы в чемпионате зрелищность матчей может пострадать

Наверх