Вратарь ЦСКА Акинфеев: «На Веллитона зла не держу»

Вратарь ЦСКА рассказал об инциденте с Веллитоном 9 лет назад. Новость приводит betON со ссылкой на соответствующее заявление Акинфеева. 

Напомним, ситуация произошла во время дерби между московскими составами «Спартака» и ЦСКА в 2011 году. Тогда на 27-й минуте игрового времени мяч полетел из центра в сторону ворот на Веллитона, однако в защиту включился голкипер «армейцев». Между игроками произошло столкновение – Акинфеев хотел отразить мяч, а Веллитон не стал сбавлять скорость в своём стремлении добраться до мяча. В результате игрок «красно-белых» с большой скоростью врезался во вратаря, за счёт чего того сильно откинуло в сторону. Акинфеев во время падения и удара о землю повредил связки. Когда его забирали медики, он в самых нецензурных выражениях накричал на Веллитона.

Когда Акинфеев вспоминает эту ситуацию, он жалеет, что не сдержал эмоций. По его мнению, в момент после получения травмы уже ничего нельзя было сделать, было очевидно, что полгода придётся восстанавливаться. Вратарь добавил, что никого не хотел обидеть.

Вратарь ЦСКА Акинфеев: «На Веллитона зла не держу»

Источник: betON

Источник фото: Getty Images


Наверх