Врач запретил Светлане Светличной контактировать с родственниками

Врач запретил Светлане Светличной контактировать с родственниками

Источники: Пятый канал | NewsBuzz

Известный психолог Елена Перелыгина считает, что звезда советского кино Светлана Светличная не зря беспокоится за свою жизнь.

80-летняя актриса неоднократно заявляла, что близкие родственники хотят поскорей от нее избавиться, чтобы заполучить ее квартиру в центре Москвы. Наибольшая опасность, по словам Светличной, исходит от внучки Марии.

Многие критично относятся к заявлениям пожилой артистки, списывая все на возрастную паранойю. Однако психолог Перелыгина убеждена, что Светличной действительно грозит опасность.

«Могу вам сказать, что Светлана не просто так опасается своих родственников. Не нужно списывать все на возрастные моменты, считая, что она выжила из ума. Призываю всех обратить внимание на то, что говорит Светлана!» — сказала специалист в эфире «Первого канала».

Перелыгина призвала обратить внимание на один подозрительный момент: в доме актрисы все чаще стали появляться врачи, которые выписывают ей неизвестные лекарства, вследствие чего у Светличной лишь ухудшается самочувствие. Эксперт выдвинула версию, что этих "медиков" нанимают родственники артистки, которые хотят изжить ее.

Врач запретил Светлане Светличной контактировать с родственниками

Наверх