Воронин назвал Кокорина и Смолова очень порядочными мужиками

Воронин назвал Кокорина и Смолова очень порядочными мужиками

Помощник главного тренера «Динамо» похвалил футболистов за сильные человеческие качества.

Про Смолова и Кокорина ходит дурная слава о том, что они якобы пижоны. Данное утверждение полностью опроверг Андрей Воронин. Он сказал про футболистов, что у них сильные человеческие качества, а первое впечатление всегда обманчиво. 

«И с Кокорой, и со Смолом на связи. Я всегда говорил: они хорошие футболисты, но для меня важнее человеческие качества. Что у одного, что у другого они очень сильные. Люди, которые их не знают, много разного болтают: пижоны, мажоры. Это все обманчивое первое впечатление. На самом деле, они — два очень порядочных мужика», — цитирует Воронина «Чемпионат».

Также Воронин рассказал о том, как он воспитывал своих подопечных в «Динамо», в том числе и Кокорина со Смоловым. Тренер признался, что на поле бывало всякое, но до драк никогда не доходило. По словам Андрея, Федор и Александр всегда чувствовали грань, когда стоит замолчать. 

Вне поля футболисты и тренер всегда хорошо общаются, поддерживают отношения. Воронин даже признался, что они со Смоловым собираются встретиться на днях за ужином, пообщаться

Воронин назвал Кокорина и Смолова очень порядочными мужиками

Наверх