Волочкова считает, что Черчесов поступил подло, исключив Дзюбу из сборной России

Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова высказалась насчет скандальной ситуации, которая произошла с Артемом Дзюбой. 

Следует напомнить, что недавно в Интернете появилось интимное видео Артема Дзюбы. Главный тренер российской сборной Станислав Черчесов решил отстранить футболиста от ноябрьских матчей. Нужно отметить, что это сильно может повлиять на его карьеру.

Анастасия Волочкова заявила, что Артем Дзюба не сделал ничего криминального. Как считает балерина, он просто стал жертвой чужой зависти. Знаменитость поделилась, что у нее тоже есть подобные видеоролики.

Волочкова также высказалась насчет решения Станислава Черчесова отстранить Дзюбу от матчей, которые будут в ноябре. Она высказалась в эфире программы Андрея Малахова. Знаменитая балерина заявила, что вместо того, чтобы поддержать своего футболиста, тренер его просто предал.

 «Я хочу к совести призвать тренера Артема Дзюбы. Я не знаю, как вас зовут, добрый человек, но я вам хочу сказать, что это подло – отстранять от поля боя. Вместо того, чтобы защитить своего человека, он взял его и просто предал!», - сказала Волочкова.

 

Волочкова считает, что Черчесов поступил подло, исключив Дзюбу из сборной России

Наверх