Volkswagen официально презентовал новый кроссовер Taos

Американским подразделением Volkswagen был представлен новый автомобиль Taos. Официальная презентация состоялась 14 октября. 

Taos получил несколько интересных решений во внешнем виде. Например, выделяется решетка радиатора. Производитель добавил на нее хромированную полосу, которая идет от фар до эмблемы. На багажник поставили спойлер. Несмотря на то, что Taos был презентован, как компактное транспортное средство, он получился достаточно массивным.

Салон кроссовера оформлен в двух цветах вне зависимости от комплектации. Обычно такая особенность была доступна только для автомобилей премиум-класса. Водительское кресло имеет восемь разных положений.

«В максимальной версии можно рассчитывать на кожаный салон. Фары переключаются автоматически по датчику, в салон есть бесключевой доступ, а двигатель можно запускать удаленно», — сказано в релизе. 

Volkswagen Taos оснастили полуторалитровым двигателем мощность 158 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой АКПП либо на 7-диапазонном роботе.

Volkswagen официально презентовал новый кроссовер Taos

Наверх