Внучка Олега Стриженова обвинила отца в насилии

Внучка Олега Стриженова обвинила отца в насилии
👁 6K

Источники: starhit.ru | Sm News

Внучка народного артиста СССР Олега Стриженова Александра призналась, что стала жертвой насилия со стороны родного отца Николая Холошина.

В недавнем интервью "СтарХиту" девушка наконец рассказала, с какими ужасами ей приходилось сталкиваться в детстве из-за отца-садиста. Вероятно, чтобы облегчить боль воспоминаний, Александра начала свой рассказ от третьего лица.

"Была такая девочка с очень непростой судьбой, пережила она в свои детские годы такие ужасы, что многим и не снилось. Родители обходились с ней так, что травмы на душе теперь неизлечимы. Постоянные побои, насилие сделали свое дело", - сказала она.

Стриженова подчеркнула, что Холошин был жесток не только с ней, но и со всеми родными. Более того, доставалось и окружающим. Как оказалось, однажды Николай изнасиловал одну из своих студенток, которая позже родила ребенка.

"Однажды меня нашла девочка из его театра, чтобы узнать, как дела, и рассказала о том, что этот человек насиловал и избивал ее в театре. И она такая не одна... Его студентка родила ему дочь. Мою сестру", - говорит Александра.

Несмотря на крайне тяжелое детство, Александра не отчаялась и смогла наладить свою жизнь: нашла любящего мужа и стала мамой.

Внучка Олега Стриженова обвинила отца в насилии

Наверх